Francesco Dejas trionfa alla Alghero Half marathon

Alla sesta edizione della Alghero Half marathon, corsa su strada di livello nazionale sulla distanza della mezza maratona (21,097 km) trionfano le stellette.

Francesco Dejas (Pod San Gavino), graduato scelto del 151° reggimento fanteria della Brigata Sassari, ha conquistato il primo posto assoluto nella competizione con il tempo di 1 ora, 13 minuti e 12 secondi, aggiudicandosi anche il titolo di campione regionale.

Ottimo piazzamento anche per un altro sassarino, il graduato aiutante Tiziano Melia, effettivo al 45° reparto comando e supporti tattici Reggio, il quale, grazie al quinto posto, si è laureato campione sardo nella categoria SM 45.

Fra le donne ha vinto Alice Capone della Triathlon Team Sassari, con 1h 25’34”, vittoria che ha permesso anche a lei di conquistare il titolo regionale.