Il Birrificio Sandalion nasce nel 2016, tracciando la sua fetta di mercato in quella nicchia che produce quasi in sordina birre personalizzate.
“Voi pensate al nome, a tutto il resti ci pensiamo noi”, questo era, è continua ad essere il loro moto , così ha creato per i maggiori ristoranti Cagliaritani birre allo zenzero, ai frutti di bosco, alla pompia, alla ciliegia, al timo, al ginepro, alla castagna e mille altri aromi e sapori che accompagnassero i loro piatti forti.
Ad oggi la birra all’ostrica (Oyster Stout) “Capriccia” continua ad essere l’unica birra prodotta in Italia direttamente dalle ostriche rigorosamente Sarde.
Presenti ormai da anni a sagre, feste ed eventi in giro per la Sardegna, portano con grande gratificazione le loro creazioni cercando sempre di non annoiare mai e sorprendere gli appassionati brassicoli.
Chiunque volesse produrre delle birre anche in esclusiva per il proprio locale, può trovare il birrificio a Quartucciu oppure scrivendo alla email sandalionsrls@libero.it