Il Cagliari batte in extremis il Como 2 a 1 nella quarta amichevole del precampionato

Quarto impegno amichevole per il Cagliari nel precampionato, avversario il Como dopo i successi contro Olbia, Roma Under 19 e Juventus Next Gen.
Partita giocata allo stadio E. Brunod di Chatillon.

Contro la compagine lariana allenata da Moreno Longo che militerà nel prossimo campionato di serie B il Cagliari vince nel finale per 2 a 1, grazie ad un calcio di rigore realizzato in extremis da Viola proprio al ’90, dopo il vantaggio cagliaritano di Lella nel primo tempo ed il pareggio di Blanco per i comaschi nella seconda frazione di gioco.

Partita interessante, condizionata dal forte vento, dal caldo e dalle numerose assenze tra le file dei rossoblù.
Nei lombardi, in rosa, anche gli ex rossoblù Cerri, Faragò (attualmente indisponibile), Vigorito, Baselli ed il bomber ex Milan Cutrone.

Buon inizio di gara per la squadra allenata da Claudio Ranieri, subito occasioni per Pavoletti ed Oristanio.
Discreta intesa a centrocampo del duo dei mediani Makoumbou e Sulemana.
Al ’32 Cagliari in vantaggio con Lella, ancora in gol grazie ad un inserimento in area di rigore.
Il centrocampista insacca con una conclusione di piatto che si insacca di precisione all’angolino.
Como pericoloso nel finale della prima frazione al ’43 con Iovine, bella parata in uscita di Scuffet schierato titolare e che ha giocato tutto l’incontro.

Secondo tempo con molti cambi da ambo le parti.

Subito doppia occasione per il neo entrato Deiola, esordisce in rossoblù anche l’ultimo arrivato Shomurodov.
Improvviso pareggio del Como con Blanco al ’66 su evidente errore difensivo in chiusura dei centrali rossoblù.
Nel finale, proprio al minuto ’90, dopo una botta alla schiena, Zito Luvumbo, sempre lui, si procura un penalty, netto fallo di Scaglia sull’angolano.
Dell’esecuzione si incarica lo specialista Viola che non sbaglia.
Cagliari in vantaggio, immediatamente dopo il gol triplice fischio finale dell’ arbitro Ghersini.

Cagliari batte Come 2 a 1.
Il Cagliari volerà in Francia per l’ultima amichevole precampionato: sabato 5 agosto alle ore 18 i rossoblù saranno di scena allo stadio Francis-Le Blé contro i padroni di casa del Brest, squadra che militerà nella prossima Ligue 1.