Avevano prodotto e messo in vendita la pasta fresca prima di avere l’autorizzazione per farlo.
È questa la ragione che ha portato al sequestro 95 chili di pasta secca in un laboratorio di produzione a Tuili ed altri 34 in un negozio in cui erano stati mesi in vendita a Villamar.
I controlli sono stati eseguiti dai militari del Nas e della Compagnia di Sanluri in un’azienda che produce, confeziona e vende farine e pasta secca.
“La verifica – spiegano i carabinieri – ha portato al sequestro amministrativo di 95 kg di pasta secca, suddivisi in 190 confezioni, prodotte in un periodo antecedente alla data di notifica dell’avvio dell’attività di pastificazione”.
Altre 68 confezioni di pasta prodotte dalla stessa società sono state sequestrate in un negozio di Villamar.”Le verifiche sono in corso per rintracciare eventuali altri punti vendita coinvolti – precisano dall’Arma- Le autorità competenti sono state prontamente informate dal Nas, che prosegue gli accertamenti”.