“La Barbagia nel Cuore di Roma”: i produttori di vino e olio del Gal Barbagia a Roma

Dopo il successo di “A Glass of Italy” a Copenhagen, lo scorso 30 ottobre, i produttori di vino e olio del territorio del GAL Barbagia sono diretti a Roma, per presentare i loro prodotti all’interno dell’evento La Barbagia nel cuore di Roma, in programma lunedì 11 Novembre 2024.

Nella capitale i nostri produttori saranno ospitati nello spazio archeologico dello Stadio di Domiziano a Piazza Navona, per un’intensa giornata dedicata alla degustazione di vini e oli barbaricini. L’evento, tra i più importanti “snodi commerciali” per il mercato del food & beverage, prevede una masterclass B2B a cura di Paolo Peira, enologo di fama internazionale, rivolta ad operatori del settore ed una degustazione di olio aperta ad operatori della ristorazione, GDO, studenti del settore ed appassionati.

Le nostre aziende avranno a disposizione un proprio banco di assaggio per presentare e far degustare i propri prodotti nel corso di una walk around tasting rivolta a professionisti del settore (ristoratori, giornalisti) ed appassionati.

PROGRAMMA “LA BARBAGIA NEL CUORE DI ROMA” – 11 Novembre 2024 dalle 16:00 alle 22:00

 ore 16.00 – 17.00 SPECIAL TASTING I VINI DELLA BARBAGIA – Masterclass dedicata esclusivamente
agli operatori del settore a cura di Paolo Peira, enologo di fama internazionale;
 ore 18.00 – 19.00 MASTERCLASS GLI OLI DELLA BARBAGIA- Degustazione guidata dedicata a
operatori e appassionati;
 ore 17.00 – 22.00 WALKAROUND WINE&OIL TASTING – Banchi d’assaggio dei Vini e Oli della
Barbagia aperti ad operatori e appassionati.

Exit mobile version