La Dinamo Banco di Sardegna Sassari batte l’Umana Reyer Venezia 87 a 83

La Dinamo Banco di Sardegna Sassari batte l’Umana Reyer Venezia 87 a 83 in gara 4 ed accede alle semifinali dei play off.
Incontrerà i campioni d’Italia di Milano che hanno avuto la meglio nella serie su Brindisi per 3 a 1.

La bestia nera Venezia cede di fronte ai biancoblù sassaresi, la serie si conclude 3 a 1 per i giocatori del Presidente Sardara.
Primo quarto molto equilibrato, buona partenza dell’Umana Reyer molto aggressiva e determinata in difesa.

“Krusle” Kruslin firma ben 4 triple consecutive e tiene a galla la Dinamo.
Sulla sirena Granger firma il sorpasso con un tiro da tre e Venezia chiude in vantaggio la prima frazione, parziale 24 a 25.
Nel secondo quarto subito parziale di 10 a 0 per la Dinamo.

Sugli scudi il solito Diop MVP della serie e Treier autore di due triple consecutive.
Coach Neven Spahija fa ruotare i giocatori del suo ampio roster ma gli oro granata sono meno brillanti al tiro e crescono anche le percentuali di palle perse.

Ottimo Dowe, il Banco allunga andando al riposo in vantaggio di 12 punti, all’intervallo punteggio 45 a 33.

Terzo quarto con Sassari in difficoltà per i falli, coach Bucchi costretto a far ruotare tutti gli uomini a disposizione, si rivede Raspino.
Venezia rimonta, primi punti anche per Watt, in crescita il grande ex Marco Spissu che suona la carica.
Sassari chiude ancora in vantaggio 60 a 53, Venezia in ripresa recupera 5 punti. Ultimo quarto,apre l’ex Tessitori con due triple consecutive, risponde Kruslin.

Coach Spahija continua nella girandola di cambi, gli oro granata riescono ad accorciare le distanze.

Dowe suona la carica, risponde Granger, imprendibile, 6 “bombe”, miglior giocatore dell’Umana in questa gara.
Venezia in forcing ha addirittura il tiro della vittoria sempre con Granger ma sbaglia.
La Dinamo vince 87 a 83!

Migliori realizzatori Dinamo Kruslin 22 e Diop 19 punti, nella Reyer  Granger 30 e  Spissu 14 punti.

Nell’altra parte del tabellone già in semifinale Bologna vittoriosa nettamente su Brindisi, gli emiliani attendono la vincente tra Tortona e Trento, con i piemontesi in vantaggio nella serie per 2 a 1 sui trentini.