Salmo e Noyz Narcos svettano nelle classifiche

CVLT, il “joint” album di Salmo e Noyz Narcos pubblicato il 3 novembre brilla sulle piattaforme e ora svetta anche in cima alla classifica Fimi degli album più venduti della settimana.

E si piazza pure al secondo, terzo e quarto posto sul podio dei singoli, aggiudicandosi pure l’oro nella hit dei vinili più venduti.

Nella hit parade a svettare sono tutte new entry.

Al secondo posto si piazza anche Vasco Rossi con la colonna sonora de il Supervissuto, la docuserie sulla vita della rockstar in onda su Netflix, che conquista anche la seconda posizione nella Top20 dei vinili.

E sempre una new entry si aggiudica la medaglia di bronzo: Jung Kook dei BTS debutta come terzo in classifica con Golden, l’album di esordio da solista del cantante sudcoreano che sta avendo un successo planetario.

Nella Top10 scende dal terzo al quarto posto Calcutta con Relax, alla terza settimana di uscita, mentre viene scaraventata dal primo al quinto posto la reginetta del pop Taylor Swift con la riedizione di 1989 (Taylor’s Version), l’album originariamente pubblicato nel 2014 che viene ripubblicato con 5 nuove canzoni. E resiste, alla 23 settimana, Tedua che con La Divina Commedia si tiene stretta la sesta posizione, come pure Geolier, da ben 44 settimane in classifica che con Il coraggio dei bambini Atto II presidia la classifica passando dal quinto al settimo posto.

Laura Pasini, in uscita da due settimane, porta il suo Anime parallele dal secondo all’ottavo posto, seguita da Lazza (Sirio) che recupera una posizione e si piazza nono e da Annalisa che chiude la classifica dei Top Ten, recuperando ben cinque posizioni.

Tra i singoli, si mantiene primo in classifica, sopra Salmo e Noyz, Everyday, il nuovo singolo che Takagi & Ketra hanno realizzato insieme a Shiva, Anna e Geolier.